Где же знание?
Каждый в ладнях держит свободу.
Кому её дать? Не прошу я ответа.
Ты лишь волю не выпей, как воду...
Знание - это сложная притча.
Но не легко даже выслушать тихо
Того, кто возложил людям на плечи
Поисков бремя, раздумий лихо...
Неужель так стремитесь найти вы покоя
В несуществующем мире иллюзий?
Разочарованных саван укроет,
Снежным узором заполнит их жизни
Тяжелого времени открытая тайна
Вас прикоснется холодным дыханием,
Закружит в губительном танце сознанье,
... И выбросит прочь!!! Не сказав "До свиданья!"
Свидетельство о публикации №103121400569