Наша встреча не случайна...

Наша встреча не случайна,
Наша встреча не спроста.
Наша встреча так желанна!
Наша встреча так нужна!

Твои глаза меня волнуют,
Твой взгляд манит куда-то вдаль.
Желанье страстных поцелуев...
И нежность рук...
Любимой стань!

Дай полюбить тебя сильней!
Позволь собою насладиться.
Ведь для меня сейчас важней
Всего лишь заново родиться.

Я так саскучился по ласкам
И по любимым мной словам,
Но все получится не сразу.
Тебе одной лишь все отдам!

Наша встреча не случайна,
Наша встреча не спроста.
Наша встреча так желанна!
Наша встреча так нужна!


Рецензии