Чувствуете вы головокруженье?

Звёзд пространство бесконечно.
Ночи лунные светлы, но,невечны...
Были,  мы,  тогда, беспечны...
И безумно  влюблены.

Наслажденье.
Аромат садов цветущих.
Устилали землю  розовые лепестки.
- Чувствуете  вы,  хоть  иногда,-
Головокруженье
С привкусом очаровательной тоски?

14.12.2003


Рецензии