Я глажу дельфинью спину

Я глажу дельфинью спину
Я чувствую через кожу
Любовь-электрической силой
Мы очень с тобою похожи.

Улыбка в улыбке тает
Невидимыми словами
Мы проникаем друг в друга
И движемся по спирали

По каждому мигу счастья
По вспышкам ранящих мыслей,
По жгучим ладоням,кричащим
По близости самых близких..

Не вышепчешь,не расскажешь
А только глазами:...Помнишь?..
То лето родное,наше
То время,что не замолишь...

Дороги....прикосновенья
И нежность-дышащим эхом
Я здесь,я цветная фенька....
..Твоё отраженье в небе.

Роса холодком целует.
Мы греемся голосами.
Предчувствуя яркое утро
Мечтающее мечтами....

Я глажу дельфинью спину
Я чувствую каждой клеткой
Любовь- электрической силой
Такой поражающе-меткой.


Рецензии
Тепло от такого стихотворения!!!:)
"Улыбка в улыбке тает
Невидимыми словами
Мы проникаем друг в друга
И движемся по спирали"
очччччень интересно)

Абрикосовая   14.12.2003 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо!^)

Gelen   14.12.2003 23:42   Заявить о нарушении