Ты стоял на пороге томясь и прощаясь...
Ты опять уходил , каждый раз возвращаясь...
Ты хотел бы остаться -но всё заботы,дела .
Ты ушёл в темноту...А любовь теплится, она не прошла....
Ты же хочешь остаться?И не можешь...
Душа твоя всё время с сердцем спорит всё же...
А сердце спорит с головою...
А я всё время быть хочу с тобою...
Свидетельство о публикации №103121400486