Ночной концерт
Пустые взгляды, ненужные, чуждые
Один подумал, другой не сказал...
Я буду петь для тебя, пусть послушают
Как отраженье в кривых зеркалах
Все мое прошлое и настоящее
Простая песня о детских мечтах
Разбудит это кафе полуспящее
Ты никогда не войдешь в этот зал
И не услышишь мой голос таинственный
Один ошибся, другой не узнал
Я буду петь для тебя, мой единственный
Аплодисменты и море цветов
А дома снова придет одиночество
Какая глупая вышла любовь...
Допета песенка, ваше высочество...
Свидетельство о публикации №103121400445
Peva 15.12.2003 19:31 Заявить о нарушении