Ребиться вся

 Серебром ребиться вся
мукой музыки замкнута
вовсе совесть не вися
мокнет комом мокрым скуки

лик в веках как киловат
врёт ревёт перевернёт
клевер лабиринты лавр
в ритм лаврировать плывёт

бредит бередя идёт
тихий эха хоровод
водит вводит в переход
ход дыхания вперёд

кисть секунды дыни сок
кость песок носок стишок
лоскут куст тисок висок
дальше мысль ушла в лесок


Рецензии