Рецензия на стихотворение татэ с сквозь ночь экспр

   *        *        *         *
Я непременно  дам понять в ответ
Улывбку подорю, букет мимозы.
тебя не видел, столько долгих лет,
но не скрывай ту радости, и те слезы!
и ты в объятья,  может, упадешь..
а может и дистанцию придержишь:
ну как малышка, без меня живешь?
сквозь зубы: хорошо!
а про себя: тебе какое дело, ты же видишь!

ты по своим делам, я по своим
и снова, время будет расставанья,
хотим сказать, то главное хотим!
и заглушая чувства, все молчим.

- любовь живет, но мы опять не вместе
хотел сказать: люблю ее безумно!
но подарю кольцо, другой невесте,
и проживу с ней век -
любя тебя одну,до старческих закрытых век

            2003г


Рецензии
"Поднимите мне ве-е-е-ки,
Поднимите мне ве-е-е-ки..."
"Вий", Н.В.Гоголь

Zharптёнок   16.12.2003 19:56     Заявить о нарушении
что вы этим, хотели сказать?

Гадкий Змей   17.12.2003 01:29   Заявить о нарушении