Четверка

                Предисловие (оно же пояснение)-Зомби
                И Дрень-ученики, Серафима - директор
                школы. Песня на мотив Ежовой И.
                "У тебя у курносой"


Тоня, Лиза, Марины - четверка одна
Снова милую школу прогуляла она,
И у этой четверки сигареты в руках
По стопарику хлопнем и гуляем вот так!

Снова пиво в сортире- нам не привыкать
И с урока любого быстрей бы сбежать
И не можем нормальной как все жизнью жить
Чтоб на головы наши проблем не нажить.

Снова Зомби и Дрень в туалет прибегут
За собой "на хвосте" Серафиму ведут,
Снова речь нам толкнет о разгульной судьбе,
Думай, Симочка, думай, что мы внемлем тебе.
(13.04.1998)


Рецензии