Странная любовь

                Посвящается Соловейчику.
Я знаю в этом мире
есть у тебя достойная любовь
И может быть она чуть-чуть капризна,
Зато ест сахар и морковь.

Когда идешь ты на конюшню,
Чтобы лошадку повидать,
Не знаю, что должно случиться,
Чтоб от коня тебя отнять.
(14.02.1998)


Рецензии