Рыжий ангел

Мой любимый рыжий ангел
Ко мне, спустившийся с небес,
Несешь в руке горящий факел,
В тебе живет малютка-бес.

Ты сжечь добро сейчас решила,
Ступая по земле сырой,
Но сколько б ты не нагрешила
Любить я буду образ твой.
(20.05.1998)


Рецензии