Любить ли?

Пожелать хочу счастья
И побольше любви
И с мальчишками чаще
На свиданья ходи.

Опустись ты на сушу
Но не лги, ты постой
Для любимого душу,
Словно книгу открой.

Но подумай - любовь ли
То, что думаешь ты?
Ты подумай, не он ли
Разобьет все мечты.

Будь уверена в мыслях,
В чувствах, в вечной любви.
И примерно лет двести
Его просто люби!
(14.02.1999)


Рецензии