Долгожданная встреча

"Родная, любимая, милая, здравствуй!",
Ласкал моё тело, задыхаясь от страсти.
И лишними стали потоки речей -
Тихонько сгорали двенадцать свечей.

Глаза от блаженства закрылись,
Лицо полыхает от ласки
И вмиг мы с тобой очутились
В стране ненаписанной сказки.

Разгоралась я от прикосновений
И в ответ обдавала горячей волной
Нежности необъятное томленье.
Мы одни на земле. Я - твоя, а ты - мой.


Рецензии