дай мне ангелов крылья
Будешь ты моим богом;
Отпусти мои ноги,
Оторви от земли.
Я забуду все мысли,
Я ждала это долго
И растаю, раскинув
Руки-крылья свои.
А свинец в моём сердце -
От людей и людей для -
Ближе к солнцу расплавят
Золотые лучи,
Беспощадно, так жалко
Подожгут мои крылья,
Упадёт вниз на землю
Пепел лишь от мечты.
Свидетельство о публикации №103121400311