Ночь

Так хочется верить в нежные строчки
Но где же мне силы на это найти
И клонит ко сну, но пиво не пустит
Поможет лишь пьяный покой обрести

А где то на речке вздыхает гитара
Пламя краснеет и губы поют
Кому –то легко на душе и спокойно
И я бы не против свой найти приют

Больной телефон обливается кровью
Разрывая звонком тихую ночь
Сигареты кончаются и нет больше спичек
Голос в окне зовет свою дочь

А где то наверное едет машина
Рассекая тень на усталом шоссе
Город исчез, лишь глухая равнина
Страшное кладбище глупых существ

Порвалась струна, недопетая песня
Растворилась в тихой квартире моей
Свет отключили и кошка уснула
Что ж, пришло время отправляться за ней…


Рецензии