С днем рожденья!

С Днем Рожденья тебя поздравляем!
В этот светлый веселый денек,
Счастья, радости мы пожелаем
И усадим тебя на пенек.

Голубые подарим калоши
И завяжем мы розовый бант,
Приведем мы зеленую лошадь
И подарим игрушечный кран.

Пусть все беды твои и печали
Этот кран отнесет в мир иной,
Чтоб ты гордо по жизни шагала
С доброй, чистой и нежной душой!
(03.06.1998)


Рецензии