С новым годом!

В Новый год мы желаем Вам счастья,
Не смотреть на людей свысока,
Пусть остануться в прошлом ненастья
Первый тост - за ушедших в века.

Мы желаем Вам жить и смеяться
Пусть года никуда не спешат
И с друзьями почаще встречаться,
Тост второй - за живущих ребят.

Вы оставьте в году уходящем,
Все проблемы, что портили кровь,
И под звоны курантов манящие
Вы поднимите тост - за любовь.

Собрались Вы сегодня у елки
В кругу близких для сердца людей,
Пусть снежинки летят на иголки,
Тост четвертый - за верных друзей.
(31.12.1998)


Рецензии