А. с. пушкину

Он жизнь свою прожил не зря,
Прославил имя , но погиб,
Оставив память на века,
В стихах он радость всем дарил.

Его читают поколенья,
Он душу вкладывал в стихи
Велики все его творенья
О жизни, чести и любви.
(26.10.1998г)


Рецензии