Сыночек

Шел я по улице ранней весной
Вдруг встретил тебя, улыбнулся: «постой,
Три года не виделись, может простишь
Обиды свои ? Ну чего ж ты молчишь?

Вдруг мальчик какой-то к тебе подбежал,
За руку схватил, тебя мамой назвал.
В его голубые глаза посмотрел
Тут понял я все и на миг обомлел.

Как ты могла? Ну как ты могла?
Ты сына родного у меня отняла.
Я жил и не знал, что на свете уж есть
Сыночек мой маленький – ангел с небес

Ты попыталась уйти, я тебя обогнал.
«Ну за что ты так со мной?» –чуть не плача сказал
«Посмотри на него, я хочу все узнать,
Он ведь вылитый я, не начинай все опять.

Я три года страдал - все не мог позабыть
Как смогли мы глупой ссорой всю любовь переломить.
А теперь вдруг у знаю, что я папа и давно,
Как ему мне объяснить? Ну зачем ты так со мной?
 
Как ты могла? Ну как ты могла?
Ты сына родного у меня отняла.
Я жил и не знал, что на свете уж есть
Сыночек мой маленький – ангел с небес
(13декабря2003г)


Рецензии