Комок

Иглами звездопад
В томный бесшумный снег,
Влажный дрожащий взгляд -
Всё это только мне.

Крутится маленький шарик Земли.
Мимо проходят опять корабли.
Главное - верить, что всё впереди -
Всё, что ещё не смогли...

Каждой минуты быль -
Каменный островок.
Как перебраться бы
Да не порезать ног.

Дай же мне силы, сверкающий снег,
В долгом цветном лихорадочном сне
Вспомнить, как быстро должны пролететь
Тысячи-тысячи дней!

*13.12.03.


Рецензии
Это песня! Где аккорды?

Jinni   18.11.2004 20:47     Заявить о нарушении
песня...
аккорды будут.
...
Спасибо, нашлась.

Ala   20.11.2004 02:17   Заявить о нарушении