Прости меня... прости

сижу одна уже который день
как в заточении в комнате своей
Пытаюсь лишь понять себя
И в то же время прячась от тебя

Ищу слова, чтобы сказать тебе
Что вся вина теперь лежит на мне
Что просто не способна я любить
Но знаю я, не сможешь ты простить

Но как же ты не смог меня понять
Нет, не должна тебя я обвинять
Ведь ты хотел мне весь свой мир отдать
А я, я не смогла его принять.

И вот теперь я плачу у окна
Ну, как всегда одна, одна…
И только маленький, пушистый воробей
Принес мне семечку с неведомых полей J


Рецензии