БРАТ

Пусть стучат колеса пусть
Гонят пусть из сердца грусть
В мире каждому дано
Выбрать своей жизни путь

Но кто ж тогда решил за нас
Кого той жизни путь погас
Мы возвращаемся домой
А на душе - хоть волком вой

ТАК РАССКАЖИ ЖЕ МНЕ … КОМБАТ
КАК ПОЗАБЫТЬ МНЕ ТЕХ СОЛДАТ
СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ РЕБЯТ
ЧТО ПАЛИ ВЫСОКО В ГОРАХ

И У КОГО ЖЕ МНЕ… УЗНАТЬ
КАК МОЖНО СЕРДЦА БОЛЬ УНЯТЬ
И КАК МНЕ БРАТА ПОПРОСИТЬ
ЧТОБ ОН МНЕ ЖИЗЬ МОЮ ПРОСТИЛ

Мы вчера стреляли там
Били вместе по врагам
А сейчас он там я здесь
Но меня как будто нет

Как маме посмотрю в глаза
Но не смогу я ей сказать
Что ты остался там малыш
И что теперь ты вечно спишь

ТАК РАССКАЖИ ЖЕ МНЕ … КОМБАТ
КАК ПОЗАБЫТЬ МНЕ ТЕХ СОЛДАТ
СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ РЕБЯТ
ЧТО ПАЛИ ВЫСОКО В ГОРАХ

И У КОГО ЖЕ МНЕ… УЗНАТЬ
КАК МОЖНО СЕРДЦА БОЛЬ УНЯТЬ
И КАК МНЕ БРАТА ПОПРОСИТЬ
ЧТОБ ОН МНЕ ЖИЗЬ МОЮ ПРОСТИЛ
(12.12.2003)


Рецензии