Гремлин

Я крадучись по оврагам,
Темной ночи не спросил,
Тяжело живется Магу,
По пещерам колесил...

Мой фонарь последним вздохом
Мой живот урчит в ответ,
Без еды, всяк знает плохо..
Но пока привалу - НЕТ.

Должен я узнать секреты,
Где же золото хранит,
Старый ГРЕМЛИН, все монеты
И конечно малахит...

Я не вор, что за напасти,
Но зачем пылить талант?
И не зря ж из волчьей пасти,
Выбирался наугад..

Скоро утро нас рассудит,
Прибежит волной вода..
И в деревне будут люди.
По грибы да в короба.

Все изрыто, в кровь ладони,
Не могу найти я клад.
Хитрый ГРЕМЛИН, где ж дублоны?
Не хочу идти назад!

Но ответ был прост и скупо,
Не возможно все обнять..
Деньги - счастье? это - глупо..
СкиВ не надо воровать!

14.12.03


Рецензии
!!!!

Хок   20.02.2004 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.