Почему так путаются мысли

Почему так путаются мысли,
Не дают прохода логике вещей
Ты ко мне пришла из мира света,
Из той страны красивейших камней.

Я тебя ждал, я ждал тебя, а не ответа,
Но ты ответила и мир втруг весь поник.
Зачем сказала ты, что нету в жизни света?
Зачем души ты сушишь мой родник?


Рецензии