Два соска очень пьяный стих

С ума схожу я - два соска
И плоть вокруг - упомрочительно.
Как это страшно... Зло,тоска,
Одежду рву с тебя решительно.

А ты ждешь молча продолжения,
Глаза подернутые поволокою,
Настенные часы рассматривают.
И отрешонностью твоей жестокою
Страсть нас все больше вдруг захватывает.

Губами жадными в соски впиваюсь я,
Ты изгибаешся и стонешь сладостно,
И телом бархатным так упиваюсь я,
И мне легко,тепло и  радостно.

Такой была ты недоступною,
Все изменилось одной минутою.

Стакан вина тому причиною
Иль захотелось тебе с мужчиною

Быть вдруг сейчас и в этот миг?
Да к  черту все и я приник

К твоим соскам и сладкой коже.
За нас решили все.О,Боже!

За что мне это наслажденье?
Наверно это наважденье..

И наказание твое,о Боже,
Смиренно жду теперь,но все же

Ты ничего не делаешь так вдруг?
Я заслужил наверно мук.

Да наплевать! За два соска
Отдам я все! И пусть тоска
Потом до смерти ранит душу.

Люди,простите за этот стих,т.к. был написан в абсолютно
пьяном состоянии.Прочитал на следующий день и стало очень
стыдно.Хотел стереть,потом решил оставить как образец
пьяной лирики.


Рецензии
..посредине гвоздик
:)

Мав Оно Мечаза   09.01.2004 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.