Депрессия и ожидание акро

Д ень не белый , ночь слепая
Е сли б что-то изменить
П опытаться, спрыгнуть с края
Р азорвать и расчленить,
Е если б только
С мехом горьким разбудить мою надежду,
С мехом мягким убаюкать
И увидить мир как прежде
Я сным, ярким и чудесным

О кно уже давно привыкло, что
Ж ду и нос в него уперся
И жизнь все кружится по циклу
Д ешевые даруя кольца
А что же делать?
Н е исправить, надежду мне не истребить
И снегу вновь пора растаять
Е сли весна, то надо жить...


Рецензии
Т___Твоя Депрессия прошла?
А___А, может ты ее отдала
Н___Ночным, врагов своих, Кошмарам?
Я___Я, без ДЕПРЕССИЙ, жду ТЕБЯ!

Пинский Д Т   15.12.2003 09:19     Заявить о нарушении
Д има пришел
И депрессии нет
М ного ли нужно?
А только привет)

Таня Геллер   16.12.2003 01:45   Заявить о нарушении