Лейкемия
Ожидаешь перемен! –
Пятна белые в крови,
Под глазами вновь круги.
Просыпаешься вночи,
Говоришь себе: “ Молчи! ” –
Каждой клеточкой рыдаешь
И душой изнемогаешь.
Закусив губу до боли,
Кожу рвёшь до ржавой крови! –
Но судьба с восходом дня
Позабудет про тебя.
Свидетельство о публикации №103121400129