Всё отдам, чтобы с тобой заснуть

Мы с тобою очень изменились,
Мы с тобой совсем уж повзрослели.
Я не знаю, как это случилось,
Дни, недели быстро пролетели.
Вот уж девять месяцев прошло,
Ну, а я? еще я не забыла:
Отвернувшись от меня, ушёл...
Ах, давно, давно все это было.
Не забыла - значит я люблю,
Но и ты ведь помнишь, я права?
Как же долго это все терплю,
Сколько раз твердила я слова:
"Всё! Забыла! Всеё равно теперь,
Эту боль на сердце не измерю..."
И глядела сотни раз на дверь...
Я сама во все это не верю.
Я пытаюсь убедить сейчас себя,
В том, что ты не нужен мне ничуть.
Моё сердце хочет лишь тебя,
Все отдам, чтобы с тобой заснуть!
27.04.2003


Рецензии
Сердцу не прикажешь. Хоть в лепёшку расшибись, объясняя ему, что все мечты напрасны, что всё прошло и уже никогда не вернётся обратно, а оно, глупое, всё равно будет ждать, мечтать и надеяться...
С уважением,

Драгомира   29.02.2004 23:18     Заявить о нарушении
И почему так всегда: разум четко говорит "нет", а сердце все никак не может успокоиться...
Удачи!

Для Тебя   01.03.2004 08:44   Заявить о нарушении