За все судьбе я благодарна

Давно ли это было с нами?
Вот и закончилась игра.
Нельзя сказать, что проиграли,
Ведь было все совсем не зря.

Играли весело, шутили,
Работа спорилась легко.
Команду сильную слепили,
Но все разбилось, как стекло.

Не наша в том вина. Судьба
Так закаляет сталь натуры,
Чтобы потом легко, шутя,
Из глыб вытачивать фигуры.

Я верю в то, что будет завтра
Гораздо лучше, чем вчера.
Будильник утром вновь разбудит,
Начнется новая игра.

Бросаясь в новую пучину,
Других увижу лиц парад.
Виток спирали – вновь рутина,
А следом яркий маскарад.

За все судьбе я благодарна,
Особенно за опыт и друзей.
Надеюсь, не звучит высокопарно,
Ну все, пора мне плыть за семь морей.


Рецензии