Я давно хотел все изменить в один миг..
Стать другим, чтоб меня вы уже не узнали,
Но в желаньях своих почему-то поник,
Словно ночь и рассвет поменяли местами.
Постоянно я слышу далекое эхо,
Понимая уже не вернуть никогда,
Все что стерто давно, позабыто местами,
То, что смысл давало мне жить иногда.
Где вы славные дни перелетного счастья?
Что случилось, иль вы позабыли меня?
Может быть, вас в дороге застало ненастье
И мне ждать остается вас день из-за дня.
Погоди, не спеши мимолетное время,
Я хочу насладиться все тем, чего нет,
Не хочу, чтоб постигло тяжелое бремя
В завершении мною не прожитых лет.
14.12.03
Свидетельство о публикации №103121401254
Но конкретной дороги не зная
Я ходил, натыкаясь всегда на тупик,
По дорогам нездешним плутая.
Поменяй на
Я давно все хотел изменить в один миг…,
а то не звучит!
Удач!
Валерий Алейников 17.12.2003 21:17 Заявить о нарушении