Труба

Ползу по трубе. И холодно и склизко.
Столько поворотов, что она почти кудрява.
Мокро ногам и это неудивительно.
Что ж было не одеть мне шерстяные с самого начала?

Повороты ищу на ощупь,
Спички кончились,  ещё когда ноги промокли,
Да  и толку от них было б немного.

Нечего жечь, кроме собственных пальцев.

А носки валялись ведь где-то…
Сто процентов заработаю сопли.
Чёрт, как это уже надоело:
Ползти по трубе, когда ноги промокли…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.