БОль
Пронзают твоё беззащитное тело.
Рвёшь глотку не в силах издать даже писка.
Душа от тебя ввысь улетела.
Мысль исчезла, покинув мозг ради боли.
Глаза застилает коркою дымка.
Слух разрывает на сотни визжащих мелодий.
Нет жизни, нет смысла – лишь чёртова дымка.
«Рассудок» раскручивает сумасшедшая вечная пляска.
Вопрос : «Не лишился вообще его милый?».
И снова рябит вспышками рваная «сказка».
Лишь боль, кругом боль… и кто – то незримый…
Свидетельство о публикации №103121400120