планета

на планете искрящихся грез
где в песках тихо спят корабли
где сжигает посевы мороз
там не знают о шутках судьбы

на планете дурацкой мечты
где пьют пряча в бутылки восход
где есть стеклом звенящие цветы
там времени остановили люди ход

на планете забытого сна
где я стонал, объевшись паутины
где жгла ненужные созвездия Она
там мы увязли навсегда в надежды тине...


Рецензии