Было... посвящается лету 2002 года

Тихо было с тобой и спокойно,
Не поверишь, наверно, ты мне..
Было сразу и сладко и горько
Писать письма английской луне.

Альбиона туманы зыбучие
Заставляли тебя вспоминать,
И Кавказа горы могучие
Не позволят тебя забывать.

.


Рецензии