Полюби во мне измену написано на чердаке

Я не знаю, как мне дальше жить,
Кому быть верной и кого любить.
К кому стремиться по утрам,
По чьим теперь вздыхать глазам...

Сырое утро капли брыжжет.
И ветер рыщет по углам.
Пишу я письма. Ты не слышишь,
Горит огонь прощальных ламп.

Вдруг наступает темнота,
Я пробираюсь вглубь иллюзий,
Туда, где холод, теснота
И не найдут чужие люди...

Летают призраки любви,
И бьются лбом в глухую стену,
Ты этот шорох улови
И полюби во мне измену.


Рецензии