На небе... посвящается крыше в Сочи

Тоска, смиренная тоска...
Грызет, загрызла, но голодна...
Скрипит холодная доска:
Забита, брошена, одна.

Да,  действительно печально
Бродить одной по небесам,
И видеть свет очей опальных,
И верить скромно в чудеса.

Вдали мне слышится плеск моря,
И лают псы, не зная сна.
Как после тяжкого запоя
Лежу на крыше я одна.


Примечания:
*очи опальные - звёзды, падение которых в августе месяце можно наблюдать.
 


Рецензии