Крик маленькой души

Маленький мальчик сидит на ступеньках,
Солнечный зайчик застыл на коленках,
Мальчик грустит, ведь он знает , что мама
Уже пятый день не выходит из бара.

Мальчик забыл, что такое игрушки,
Давно не лежал он на чистой подушке,
Он кушал вчера, да и то лишь с утра.
Мамочка где ты? Ты мне очень нужна?

Я помню твои очень нежные руки,
Как плакала ты вечерами на кухне,
Наш папа ушел, нас оставив вдвоем,
Уже третий год так с тобой мы живем.

Ты пить начала, все пыталась забыть.
Забыла меня. Начала уходить.
Я маленький мальчик, а жизнь тяжела.
Мне ведь только пять лет! Ты мне очень нужна!
(14.12.2003)


Рецензии