Прощай, любовь

Падают листья, кру’жатся,
Осень стоит за окном,
Ветер с дождями подружится
Холод пронзает мой дом.

Весною с тобою мы встретились,
Все лето мы были вдвоем,
Расстались с тобой на рассвете мы,
Сейчас же все кажется сном.

Прошла весна… Уходит  лето…
Любовь прошла…Осталась грусть…
Но как сказать… Тебе об этом….
К тебе я больше…. Не вернусь

Осталась лишь боль и печаль,
Все сладкое быстро прошло,
Но гордое сердце мне жаль
Разбить мне его суждено

Ты гордая нежная женщина,
Глаза как брильянты в ночи,
Я знаю мы больше не встретимся,
И все ж, когда сможешь, прости.

Прошла весна… Уходит  лето…
Любовь прошла…Осталась грусть…
Но как сказать… Тебе об этом….
К тебе я больше…. Не вернусь

Прошла весна… Уходит  лето…
Любовь прошла…Осталась грусть…
Но как сказать… Тебе об этом….
К тебе я больше…. Не вернусь
(13.12.2003)


Рецензии