Госпоже

Приходит радость в Рождество
Твое я осыпаю сердце звездопадом
Дарю тебе душевное тепло
И дружбу верную в награду

Мое ранимое созданье
Мое родное Божество
Навек останется в сознаньи
Все то что было, не прошло

И пусть рождаются сонеты
Столь нежных, трогательных чувств
Прости, родимая, за это
Но без тебя весь мир мне пуст.


Рецензии