Ты
Зажгутся фонари.
В холодном и голодном сердце
Песню свою споют соловьи!
Ты живёшь словно в яйце...
Ты - кирпич на золотом кольце.
Ты - камень преткновпенья!
Пускай пройдёт дурное время.
Ну стала б ты хоть каплю романтичней.
Хоть чуточку свободней и глупей,
Раскрепоённей и нещастней,
Как ветер над просторами морей...
Свидетельство о публикации №103121401124
Твой Ласковый И Нежный Зверь 25.12.2003 01:15 Заявить о нарушении