Прости

Прости...
Но я не знаю твоё имя.
Боюсь спрсить его
От сильного волненья.
Наверное оно также красиво,
Как одинокая, тонкая ива,
Как горячая, сертельная лава,
Как яркая и одинокая звезда.

Прости... Я не поэт!
Мне недозволено дарить тебе стихи!
Я лишь какой-то малолет,
Терзающий себя за все грехи.
Забыв про то, что значет боль
Сыплю в раны себе соль.

Прости...
Но лучше бытьмиг с тобой,
Раз взглянуть в глаза твои,
Раз коснуться твоей руки.
Чем вечность жыть без тебя!
Прости меня...
Что тебя люблю я!

         (Посвящено Левандовской Александре)


Рецензии