***

Как хорошо с тобой мне было!
Мы жили, как в приятном сне...
А ныне всё давно уплыло,
И я скучаю по тебе.

Сидеть на даче и курить,
Вязать петлю для тонкой шеи.
И вспоминать...И вспоминать...
Как мы с тобой любили эти ели.

Как грело солнце нас,
Прохладным утричком, весною.
Как громкий, злобный бас
Гремел над головой грозою.

Да! Что тут говорить?!
Я помню каждое мгновенье.
Мне никогда уж не забыть
Минуты своего рожденья!

Любовь к тебе меня спасала.
Три раза жизни новые дарила.
Теперь меня же наказала
За то, что ты в моей душе ''пропала''!


Рецензии