Лес

В темноте мерцает спящий лес.
Жаркий блик уносит снега вес.
Изнутри покой нарушен сна.
По ветвям огнём придёт весна.

И гори-гори огонь скорей!
У него не будет сыновей...
А когда-то лес дарил тепло,
Но ему теперь уж всё равно.

Нету смысла затушить его.
Пусть горит теперь и он до тла.
Прородитель знал, что всё равно
Вся Земля умрёт из-за огня!

Я пытался прокричать ему:
''Незачем теперь топить зиму'!''
Ведь никто не доживёт и до весны,
Тяжело ''зимой'' мы все больны!


Рецензии