Люди?!

Люди, люди, люди...
Задумайтесь, кто вы...
Настроили каменные джунгли
И говорите, что вы львы.

Недалеко ушли от обезьяны,
Немногим лучше антилопы.
Ведь если встать на четвиреньки-
Собаке будите подобны.

Желанья и инстинкты те же.
Собака ест лишь реже.
Всё те же клетки построят вас,
Из которых сделан дикообраз.

Следы странные оставляете,
Близких своих убиваете,
Землю в железо заковываете.
Кто вы? Что вы делаете?!


Рецензии