А я всегда любила лишь волков

Вы смотрите с непониманьем на меня,
Ваши слова пусты, в глазах напоминанье
О том, что вы всегда любили их - зайцев,
мышей, котят,
Я ж почему-то с детства бредила волками.

Держали дома вы больших белых котов,
А непородистых котят вы проклинали,
Они в вас отвращенье вызывали,
А я всегда любила лишь волков.

Сидите дома, пред экраном телевизора,
Смотрите на политиков-скотов!
Я ж пойду в лес, хотя и там не встречу я
Свободных, независимых волков.

Но легкие мои наполнятся лесной свободой,
И взор ласкает ледяной покров снегов,
И вот тогда я словно волк завою,
Вдали услышав отклик стаи независимых волков.


Рецензии
Волк на проводе. Слушаю.

Павел Архипов   03.12.2004 19:55     Заявить о нарушении