Stiff Dough

Вдыхать этот мир
До боли, до дрожи -
Голодный вампир...
А ты так не можешь.
Гроза лишь пройдёт,
Я тут же взбунтуюсь,
С речною водой
Под солнцем целуюсь.
Волна за волной -
И справа, и слева.
Да, ты не со мной,
Но я - Королева.
Пусть заперта дверь
Лилового дома,
По мокрой траве
Бреду босиком я.
И словно в раю -
Хрустальное небо,
Под ним я спою,
Я выйду из склепа.
Со всем порвала
Так быстро и грубо -
И вновь родилась
Вампиром беззубым.
Слезами других
Себя я питаю,
Скорее беги,
А то испытаю
На вкус твою кровь
И глаз твоих нежность;
Под небом миров -
Одна бесконечность.
Надень чёрный фрак,
Мой нежный безумец,
На лбу твоём знак
Огня нарисую.
Давай же сожгём
Твой фрак, моё платье -
Священным огнём
Откроем объятья.


Рецензии