Бывшему
улыбаешься так сладко:
- Все-то будет хорошо,
прикипел к тебе душой.
Я ж проклятья молча кличу,
призывая разразиться
тучам гнева над тобой,
чтобы всё чего боялся
и чего остерегался
вдруг исполнилось с тобой!
Чтоб тебя скрутила баба,
по-залету сбраковала
и себе под каблучок,
твои планы в кулачок!
Свидетельство о публикации №103121401034
С улыбкой
Ам Мурский 27.09.2007 03:34 Заявить о нарушении
Только Для Себя 28.09.2007 01:02 Заявить о нарушении