Predetermine

Слышу каждый твой вздох. Если хочешь укрыться,
Я укрою тебя одеялом из грёз.
Ты не бойся - с тобой ничего не случится,
И тебя не коснётся ни боль, ни мороз.
Я уйду. Ты шагов моих звук не услышишь,
Я уйду в те места, где есть храм Сатаны,
Но и там я почувствую, если ты дышишь,
Я засну, и сама ты придёшь в мои сны.
И ты будешь лежать под моим одеялом,
И во сне ты увидишь все фильмы мои.
Извини, и дворца для тебя будет мало,
А я дам тебе только осколки руин...
Так случится. Я знаю, я видел, я помню.
Для тебя этот мир не настолько хорош.
Я отдам тебе Свой. Извини за нескромность,
Но другого ты больше нигде не найдёшь.


Рецензии