Война

Идет война
Ты слышишь залпы орудий
Думая, что - гроза
Ты думаешь - это закат
А это кровь и огонь стекают

Ты идешь в магазин
Ты идешь на работу
Оглянись - вокруг линия фронта
И кто-то рвется на вражеский дзот

Ты чувствуешь ветер
Ага
Это пули летят
Давай
Не отставай
Или ты хочешь без вести пропасть

Посмотри
Ты увидишь войну
Солдат, равнение на флаг
Наш полк покрылся лебедой
И отправляется домой
Ты знаешь
Никто из строя не ушел


Рецензии