последний миг

К ней...
Подхожу ровным шагом,
Стараюсь казаться уверенным.
Чтобы не споткнутся
Сильней
    Держусь
         За пол.

А внутри что-то
    Гремит,
         Злится,
             Шумит,
боится свалиться...
И тихо, связавшись с мозгом
Говорит:
        "Здравсвуй".
В ответ-тишина.Нежная и тревожная.

Поздно заметил ее глаза,
Овал лица
И нежную улыбку-
Все так непрочно,
                Все так зыбко.

Стою.
Кажется, легче стало-
Всего так
Много,
Всего так
Мало.

И я понял чего много-
ЛЮБВИ.
И точно знаю чего мало-
ТВОЕЙ.
Все слабей
          и
           Слабей
Дышится ,
Да и сердце уже не стучится.
Как хорошо
Что я ,хотябы
             Успел
                с
                Тобою
                Проститься.


Рецензии
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Куцый Ева Филипповна   22.06.2005 23:26     Заявить о нарушении